минус love

Я как представленный к Георгию
Улыбаюсь, кретин, охуеваю..
От нежности, от гордости, от боли – не знаю,
Но чувствую – ещё чуток - взорвусь,
 И меня разберут по кусочкам,
Разнесут по точкам, введут,
Ну и пусть..
 Я не боюсь
Крови
То ли
Дело
Пут.


Рецензии