Промолчу

закрываюсь в тенИ
промолчу
растягивать дни на ночи...
хочу

воздух осколками окон в кожу
молчу
холод молочной кровь сделал
кричу

рождаю закаты- и...
промолчу
есть нежелание -
заговорю

ледяные комья.так больно.
молчу
в сизых днях убогих
усну...

хочу провертеться огнями факельными.
опять
п.р.о.м.о.л.ч.у.
из рук высыпается свет
уловлю

легко простить
молчу
невозможно прожить
уйду

пугает ответ
промолчу
оправдаюсь спектаклями
лгу
убегу
сквозь лопатки стекается сладость,
в моих крыльях - проломаны стержни.
хочу.
и
лгу.
и
молчу.
никогда не скажу -
и
стеклярусом белым
по кругу
ангелом
каплями золота
с ветром

в з л е ч у.


Рецензии