Про желанье

 
 
У меня одно желанье –
Улететь бы в те края
Где мои воспоминанья,
Где когда-то жил и я.
Где у речки деревушка,
Окруженная лесами,
Где ждала меня подружка
С васильковыми глазами.
Хорошо бы искупнуться
В этих синих глаз овале,
Хорошо бы мне проснуться
С ней опять на сеновале.
И лениво потянувшись,
Весь еще объятый снами
Во всю рожу улыбнувшись
Всем сказать:
«А хрен бы с вами!»

 # 09.06г.


Рецензии