Безбашенному

[Б]ез боя не прожить и дня,
[Е]щё жива и вера в чудо.
[З]везда - и та мне освещает путь,
[Б]ольших побед и крови предрекая.
[А] если я чуть отдохнуть решил,
[Ш]акалы тут же обступают,
[Е]щё никто из них не знает,
[Н]а что способен в гневе я.
[Н]надежды не оставлю никогда.
[Ы]...:)
[Й]...:)

Из клана "Орда" игрушки "Арена" ;)


Рецензии