Непробиваемому

[Н]е надо ко мне приставать господа,
[Е]сли шкура вам ваша ещё дорога.
[П]опробуйте мимо меня вы пройти,
[Р]укой вам не хило я вдарю тоды.
[О]пять у меня удары пошли
[Б]ывает и травмы могу нанести
[И]тог лишь один в бою может быть
[В]аш Хелз вы в экспу должны мне сложить
[А] если вдруг найма позвать захотите
[Е]го на меха мы зарубим, простите!
[М]еня все на свете боятся должны :)
[Ы]...)
[Й]...)

Одному дракону из Арены ;)


Рецензии