словарное

собери меня по кусочкам,
улыбаться не надо: о, сжалься!
чтобы быть наравне - на мысочки,
и с тобою закружимся в вальсе.

перепутай восток-север-запад
и знакомых дорог искривления,
потеряй все маршруты внезапно
и спроси у меня направление.

заключи в свою память осенние,
как наивную, глупую plaisanterie.
я, si grande, найду выход к спасению,
но jamais на меня s`il te plait не смотри.

сентябрь`05-сентябрь`06

словарь:
plaisanterie- шутка
si grande- такая большая (взрослая)
jamais- никогда
s`il te plait- пожалуйста


Рецензии