Не согласны?

 Чего бы женщины хотели от мужчин ?
Потолще кошелёк, покруче чин,
Чтоб за мужской спиной, как за стеной,
Верны чтоб были только лишь одной,
Чтоб в споре, правы пусть, они молчали,
И чтоб друзей «поддатых» не встречали.

Чего мужчины все хотели б от подруг ?
Брюзжаньем чтоб не утомляли слух,
Чтобы держали на своих плечах
Тяжёлый пусть, домашний весь очаг,
По царски накормить всегда б сумели
И бесподобны были бы в постели.

Коль этого всего действительно Вы ждёте,
То вряд ли пару для себя найдёте.


Рецензии
Вполне приемлимы и ценны все желания,
Друг другу нужно уделять внимание,
Конечно жизнь, но, не без разногласия,
Всегда найдем мы компромисс, согласие.
И без разборок проживем быть может раз,
Потом друг другу удалять бревно из глаз.
:)

Алла Минцис   18.10.2006 21:46     Заявить о нарушении