Душесмешение

 я смешалась с тобой
смешу тебя
мешаю нам обоим
жить
в прозе
мужеженская рознь
оба в синяках
крах
я мешок убытка для детских
душ
меня не пробуждает
студёный водоворот судьбы
я пудинг тёти Сони из Нью-Йорка
дай мне спининг
мне мало рыбы
ведь в спинном изгибе погибли
наши дети
не успев родиться
в чаде зачатья
пока ты был в чате
и трепался с вечностью о месячном бюджете
я пасла овец из соседнего села
и думала о влюбленном Шекспире
но снова смешалась с тобой
когда ты уснул перед монитором
уткнувшись носом в порно-сайт для членов Green Peace
я помыла руки
обрила свою голову
взяла Тору и четыре часа трезвонила в вечность
мне сказали
надо подождать
пока
у него грохнется
мо(re)DEM


Рецензии