Умиротворение осеннее...

Умиротворение осеннее.
И деревья станут ждать спокойно
Своего земного воскресения,
Зимний холод пережив достойно.
Пахнет по утрам зеленым чам.
Каждый лист облит медовым цветом.
Шлет поклон свой солнечному лету
И зарю холодную встречаем.
Заколдован, замер старый ельник
У студеной ключевой воды.
Четки уронил каштан-отшельник -
Глянцевые зрелые плоды.
Лес, как будто одинокий скит,
В молчаливом ожидании стоит.

 2006


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.