Будь со мной

 
Ты одна во Вселенной
Для меня создана,
Будь моей вожделенной,
Счастье выпьем до дна.
Дай телам нашим бренным
Не отпасть от души,
Я для этих мгновений
Заставлял себя жить.
Да обычное чудо,
Мы друг друга нашли.
Никогда не забуду,
Как же долго мы шли
Сквозь года и ненастье,
Я и в стужу и в зной
Одолел все напасти
И теперь ты со мной.


Рецензии