Школьное чувство

Осенний смог разгонит ветер,
И обнажится млечная звезда,
Что даст надежду школьным детям
И веру в чудо счастья навсегда.

Ты иногда - ты чувство сказки,
Не уходи - еще побудь,
Сними ненужные нам маски -
Мы будем счастливы когда-нибудь.


Рецензии