Попытки переосмысления жизни

Попытки переосмысления жизни,
Как вы мне близки. Не в первый раз
Смотрю я в зеркало души бездонной
И новое хочу увидеть там сейчас.

Узнаю ли себя я лучше или другой
Я путь себе найду, не знаю я пока.
Заплевана ли буду я людской молвой,
Из прошлого извлеку для себя урок,

Все это сокрыто темным полотном.
И никому неведомо что дальше
Будет в жизни с нами.Прощайте,
Кто дорог был, кого любила я,

Спасибо тем, кто понял здесь меня,
Я ухожу. Я так устала от борьбы
От лицемерия и фальши, от плевков
В невинных души. Прощай, я ухожу.


Рецензии