Обними меня нежно

Обними меня нежно руками,
О разлуке надолго забуду!
То, что Бог сотворил между нами
Так похоже на новое чудо.
Прикоснись и не бойся растаять,
Рафинадом в воде раствориться,
Мы с тобой создадим свою память,
Зачеркнув неприятные лица!
Обними и касайся нежнее,
Поцелуй меня страстно губами!
Пусть рассвет между нами алеет,
Облаками нас манит и снами.
Обними меня нежно руками,
Этот день никогда не забуду!
То, что Бог сотворил между нами
Так похоже на новое чудо!


Рецензии
Очень понравилось ! Поэтично , красиво , легко , проникновенно ! Удачи Вам в творчестве! Светлана

Светлана Светленькая   18.09.2006 14:50     Заявить о нарушении