Скажи

******

быть может я и очень глупая,
что не могу простить тебя
твердят родные и подруги мне..
нельзя одной..так жить нельзя..

а.я..всё вглядываясь в зеркало..
считаю...я права..
пусть лучше..грусть..пучина горечи..
и..лучше....без...тебя...

припомнить..что?...
ах..то что было..
я..не забыла ничего...
простить?...давно уже простила..
меня ты сам не уберёг...

к чему осада..по всем правилам
ведения войны-борьбы..
ну..вот..ты победил...а дальше что?
меня..такую ты сломил?!

а ..после...после той победы..
как будешь мне в глаза смотреть?
тебе..нужно надломленная лебедь?
нужна????... Попробуй...ведь...

рабыня рядом..не награда,
а просто..горечь и тоска..
скажи..такой меня не надо!!!!
убитой....сломленной...несчастной....
без мелких бесенят в глазах!

*****


Рецензии