Падшие ангелы

Падшие ангелы предлагают сделку:
Я им любовь, а они мне подделку.
Чёрные крылья вздымают всё выше,
Что-то мне шепчут, я их не слышу.

Уши, заткнув от греха подальше,
Закрываю глаза, чтоб не видеть фальши.
Я пытаюсь бежать, но стою на месте.
Завороженным взглядом читаю месть их.

А они на это, лишь смеются, как дети,
Да пыльцой сладких слов меня манят в сети.
Те слова разлетятся, взойдут как семя,
В моём раненом сердце, зародив сомненья.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

Приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе!

заходите =)

с Уважением,

Бельгийская Анка   17.09.2006 16:11     Заявить о нарушении