Обида

Блеснет обида в утреннем тумане
Кольнет печаль и море пустоты
Идя наощупь в дымчатом обмане
Готов ценить секунды теплоты

В моей душе не утихают грозы
Ведь все отдав мне нечего терять
И только строки безмятежной прозы
Ложатся в пожелтевшую тетрадь


Рецензии