Не ходите в коридоры власти

 Не ходите в коридоры власти,
В коридорах власти суета,
До предела накалились страсти,
А правды нет, и не было никогда.

Голоса поющие охрипли,
В рай капитализма все зовут,
А люди от голода осипли,
Им за работу зарплаты не дают.

А теперь поменяйте льготы на рубли,
А на них вы купите машины,
Ведь на ваучеры вы смогли,
Приобрести заводы, магазины.

До чего же народ вы довели,
До проклятья, до алкоголизма,
Нет иного у него пути,
Как штудировать основы «евангилизма».


Рецензии