Не летайте на самолетах россияне

 Не летайте на самолетах, россияне,
Если жизнь вам дорога,
Машины изношены, хуже дряни,
Небо продано олигархам навсегда.

Самолеты- застрахованы,
Господ не интересует их падение,
Властью страховки им дарованы,
Ваша гибель для них не удивление.

Бизнес на крови замешан,
Поэтому нет у нас самолетостроения,
На прибылях и доходах они помешаны,
Только лизинг для них, утешение.

Ваша жизнь в России 3000$ стоит,
Им выгодно платить за вашу гибель,
Чем свои самолеты в России строить
Нужно вложить деньги, а где их прибыль?


Рецензии
Самолеты рвутся в небо,
Набирают высрту.
А потом - толь был, толь не был,
Все решится на лету..........

УХ!!!

Людмила. Спасибо за стихи.

Даниловцева Людмила   17.09.2006 16:41     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за Ваш отзыв и сочувствие. С уважением

Анатолий Травкин   17.09.2006 20:13   Заявить о нарушении