Романтика 70-х

Розовые тучки ластятся к закату
Занялися сучья огоньком кудлатым
Далеко от дома,на таежной речке
Птицей незнакомой опустился вечер

Зазвенели струны под рукой усталой
Средь тропинок лунных сердце заплутало
Ветерок подслушал,что поют ребята
И унес ту песню к дальним перекатам

Над страной лесною ночь тихонько тает
Что же нас с тобою в жизни ожидает?
Дальняя дорога по речным порогам
Радость и тревога и печаль немного...


Рецензии
Лучше бы и сейчас оставалась «Романтика 70-х»

Дмитрий Демин   04.04.2009 17:33     Заявить о нарушении