Небо, самолёт, любовь

«Небо, самолёт, любовь…»

Меня глаза с бульвара взяли,
И унесли на край земли.
И там стихи мои читали,
И намекали о любви.

Из них бездонность океана,
И ласка теплых летних дней.
Они меня с собой позвали,
А может это снится мне.

Вы мне глаза ещё пишите,
Или звоните невзначай.
Да, и ещё прошу любите,
Я так тоскую здесь без Вас.

Сегодня Вы уйдёте в небо,
Я Вам желаю попарить.
И там прошу, прошу, зажгите,
Звезду, что будет мне светить.

Я в ожидании согреюсь,
Смотря на небо, где везде.
Глаза те в звёзды превратятся,
И млечный путь укажут мне.

О мифы счастья в поднебесье,
Во снах пришедшие ко мне.
Поднимут нас, как птица счастья,
И вновь, оставят на земле.

Пускай, то счастье неземное,
Нас облаками завернёт.
И станет греть, как одеяло,
И звать в полёт, как самолёт.

Мы воспарим над всей вселенной,
До звёзд дотронемся рукой.
И это чудное мгновенье,
Заполнит всё опять тобой…


Рецензии