Поговори со мной

Поговори со мной, мне нужен этот разговор
Лишь пара фраз- в глазах твоих улыбка
Ты улетел и опустел наш старый двор
В душе моей темно и без тебя так зыбко

Поговори со мной, один-последний раз
Так... просто.Вспомним как мы жили
Мне нужен, очень нужен твой рассказ
Мне важно то, что мы друг друга не забыли

Поговори со мной, пусть это невозможно
Пусть говорят что ты плохой и нет
Я знаю, жизнь твоя, прошла так сложно
И без меня, хотя наверно это-бред

Поговори со мной, пусть время беспащадно
Съедает годы-жизни, страны-города, а ты
Все тосковал,смотрел туда,где безвозвратно
Промчалось все-любовь, семья, мечты

Поговори со мной, в глазах застыли слезы
Хочу тебя обнять и вспомнить голос твой
Я помню руки и лицо, улыбку, розы, розы
Твои цветы,твоя любовь и твой покой.


Рецензии
Арина, привет. Поднимите голову и смело - вперёд! Вся жизнь впереди и Вы один из лучших людей этого мира. ... - ну, как, в душе чуть-чуть не посветлело?

Сергей М   17.09.2006 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Такие добрые слова,что действительно понимаешь что вся жизнь впереди!
С Уважением Арина.

Арина Речкина   17.09.2006 16:29   Заявить о нарушении