Драгоценное слово ты

Небываемое бывает –
Фейерверком горят мосты,
И любимые называют
Друг друга только на "ты".

Я губами касаюсь чутко,
Под руками трепетна плоть,
Будет нежность прекрасно и жутко
Обволакивать нас и колоть.

Я слезу за слезой роняю
От безбрежности и полноты,
И восторженно повторяю
Драгоценное слово "ты".

25.10.02


Рецензии