Мы, торопясь поспешно в рай...

«Друзья никогда не говорят, прощай»...
 Elton John

Мы, торопясь поспешно в рай,
Лишь раздвигаем стены ада.
Не говорите мне прощай –
Мне нужно чувствовать Вас рядом.

Пусть мы спеленаты судьбою,
Разобщены могучим словом,
Благоговейно и с мольбою
Мы покоряемся оковам.

Пусть будет так. Порядок этот
Всевышней выведен рукою.
Мы можем полюбить запреты,
Мы можем жизнь принять такою.

Пусть будет так. Но с новой болью
Сильней и ярче звёзды рая,
Душа, объятая любовью,
Парит оковы низлагая.

19.11.03


Рецензии