Мне не хватает слов простых

Мне не хватает слов простых,
Одни рифмованные монстры:
Они изощрены и `остры
И правил требуют иных.

Мне не хватает слов простых,
Чтоб ими Вам набить подушку,
Наполнить теплотою кружку
И защитить от мыслей злых.

19.11.03


Рецензии