Грязь

Белая грязь-удобное место.
И знаю теперь,как замешано тесто
Висеть на кресте стало тесно,
Уставших в бою ожидает сиеста
Нас учат этому с детства,
Погрязшие в мыслях семейства
И кто-то пришел здесь согреться
Не зная цены безбилетства
И небо должно здесь зардеться
Виновных заставив раздеться.


Рецензии