кукушка

В лесу на сосне,
где большая опушка,
весь день в тишине
куковала кукушка.
Яшёл по тропинке,
считая ку-ку,
пока не увидел её
на суку.
Наверно она
кукушат потеряла
и очень устала
когда их искала?
А те разлетелись,
а те - разбежались,
другие наелись
и так налетались...


Рецензии