ты тот образ, сотканный мною

Ты тот образ,сотканный мною,
Такой зыбкий,такой прекрасный.
Я всегда иду вслед за тобою
По дороге несбывшихся сказок.

Ты тот образ,придуманный сердцем.
Ты живешь нем и жил всегда,
Где-то там,за невидимой дверцей,
Открывая ее иногда.

Ты идеален во всем,я знаю,
Ведь тебя сочинила сама.
Идеальных людей не бывает?
Ты не верь им,ТЫ будешь всегда.

И хоть нынче любовь в запрете,
Я люблю тебя.Только тебя.
И таких больше нет на свете,
Да и не было никогда...


Рецензии
с праздником Вас, Света. Ведь любовь - это всегда праздник, а уж хорошее стихотворение о любви - это, воистину, праздник Престольный.
Поздравляю и желаю счастья с Вашим "идеалом"!.... см

Сергей М   17.09.2006 13:00     Заявить о нарушении