Затмение большого солнца, разделила его луна

Затмение большого солнца,
Разделила его луна,
Она так себе просто решило,
На крыше прилечь у меня.
Звезды так словно люди,
Собрались чтоб посмотреть,
Ведь места им точно не хватит,
Им нужно теперь повисеть.
Так словно из глаз миллиардов,
Становят где город теней,
Свет без которого не было,
Жизни и больше людей.
Кто они просто планеты,
Или может души горят,
Которые уже отошли,
И больше ночью не спят.
Вопросы их много,
Но кто будет отвечать,
Ведь жизнь до конца не изучена,
Остается просто мечтать.
Летая в догадках словно кометы,
Мы гаснем разбившись о жизнь,
И смотрим с грустью на небо,
Пытаясь найти в этом смысл.
Так годы и ночь свое время,
Скоро растает с лучом,
Но ответы на то что искали,
Пока еще не найдем…Освальд


Рецензии
Над селом бревно летало
Серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной ***ни.

Летучий Ирландец   23.06.2007 16:11     Заявить о нарушении
летали такие уебаны как ты,а что блестели,просто зеленели,тихо мордой по траве

Освальд   06.08.2007 16:39   Заявить о нарушении