Солнышка частица

Спи малышка, не грусти
над своей постелью,
ты обиделась - прости
и не хлопай дверью.
Спи хорошая моя,
пусть тебе приснится
дом и новые друзья
(и не надо злиться);
сад над тихою рекой
и в улыбках лица.
Спи малышка ангел мой,
Солнышка частица.


Рецензии