Быт домохозяйки

Печален быт домохозяйки,
Её торжественно, повсюду,
Ждут пыль и грязная посуда…

О, музы! Где сыскать мне средство?
Рецепт божественный дел многих совмещенья,
Но музы разлетелись по соседству –
Пыль и посуда их привели в смущенье.

 

18.10.04 г.


Рецензии