В ожидании листопада

По- осеннему солнце
Жмурится...
В ожидании листопада.
Я живу, о тебе только, думая.
Ну, наверное, так и надо.
И смотрю в ярко синие
Небо...
Закрываю глаза на миг
Попадаю , я в ворох листьев
И имею нелепый вид.
Я живу часами другими,
Что мне время людское... мимо.
От звонка до звонка
И только.
От письма до письма
Красиво.
Для меня это всё прекрасно
Для кого-то довольно дико.
А вокруг кипит просто жизнь
Только я для неё забыта.
Или мной она не впиталась...
Или, что-то не вижу я
Осень , люди.
Глаза закрыла.
Солнце, хижина я твоя.
Я в своих сладко-нежных грёзах..
Промочила в Москве...
В луже ноги.
И бреду и всё улыбаюсь..
По осенней в листьях дороге.
А когда налетает ветер...
С мелким дождиком
Я смеюсь.
Я боялась раньше порывов
А теперь уже не боюсь.


Рецензии
Я осенней листвою люблю шелестеть,
Слушать ветки прощальный хруст...
И под этот мотив молча хочется петь
Про тебя, про Любовь и про грусть...
***

Виктор Марков   31.01.2007 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.