Моя исповедь

Она сидела за своим письменным столом и разглядывала его фотографию....
Как он мог....
Ведь....
Столько было между ними...
Они столько прошли....
Они ТАК .....
ЛЮБИЛИ.....
А она...
Любит до сих пор...
ОН сказал,что ему лучше ....
БЕЗ неё...
Ему было веселее....
Пока она была за тысячи километров....
Ему было приятнее быть с компанией....
Незнакомой практически....
А ведь он...
Знал её больше и дольше.....
Чем их.......
ОН не дорожил ею.....
УЖЕ....
А ОНА....
Она страдала......
Пыталась понять...
ЗА ЧТО?.......
ОН грубил ей...
Сегодня....
Ломал сердце в пыль......
ЕЁ сердце.....
Её душу..
Били плетью тысячу раз.....
Когтистые лапы Горечи............
Убивали душу....
Её хрупкую,живую,пламенную душу.....
Из-за этого......
Из-за той боли.....
По щекам стекали .......
Крупные слёзы.....
Горькие.............................
Хотелось умереть...
Ведь способов уйти....
Много...
Лучше уйти по-английски.......
НЕ прощаясь.....
Она сломалась в последний момент.....
Он написал ей...
Что любит...
ЕЁ....
Что она - его......
Девушка.....
Но......
Сильнее была боль......
Она ...
УЖЕ....
Убила в ней.....
Почти всё....
ДОВЕРИЕ......
И теперь...
Напуганная,буд-то зверёк.....
Она судорожно сидела...
В холодной комнате....
И боялась.....
ГРЯДУЩЕГО........


Рецензии
Всё будет хорошо...! через некоторое время... и до некоторого времени... в жизни редко что повторяется подряд одной полярности и ничего не длится вечно....! Всего тебе светлого и пломенного...!!!

Александр Лёд   23.09.2006 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.