Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобою… судьбе и всему вопреки…
Но вот только бежать от тебя – моя вечная горькая доля,
Я хочу быть с тобой, но слезу в бурном смехе своем утаив,
Я бегу от тебя, возвращаясь все снова и снова.

Ты чужою мне стала давно. Моя мать…
Это горькая, горькая доли проклятой усмешка,
Не могу, от тебя не могу боль скрывать,
Что чужая ты мне, что не мать, что моя ты насмешка.

Я хочу быть с тобой… пусть мне душу прожег нежный взгляд
Твоих глаз, в них смешались любовь, и слеза, и улыбка,
Наша встреча и наша разлука – такая ошибка!!!
Но хочу я к тебе, как младенец, ведь ты – моя мать…

16.09.2006
 


Рецензии