По ту сторону

Здесь темное царство теней,
Невидимых маленьких фей,
Незримых доселе идей
Крадущихся огненных змей.
Здесь звук повенчан с игрой
И кто-то зовет за собой
Манящей и легкой ладьей,
Забытой верховным судьей.
Здесь лик, но не видно лица,
Зовущего в ночь мудреца,
Летящего пулей свинца,
Пробившего насквозь сердца.
Здесь море без соли плывет
И кто вдруг сюда забредет.
Печаль для себя он найдет
И в бездну навек упадет.


Рецензии
Вы Алисой не увлекаетесь? Я Кинчева имею ввиду. Почему-то читая этот стих у меня выплывают и его песни

Провинциальный Романтик   29.10.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.