Бал

Лишь сытых восторгов обманчивый звон
Затеплился в залах старинного здания,
Я встал, равнодушно исполнив поклон:
Плебеев так дёшево стоит внимание.

И замер, внемля мне, безудержный бал,
И свечи в безмолвии пели мне тише…

…Да я вас, признаться, .... .... ....! –
- Сказал я негромко и вышел.


(Ни к кому из читающих сие не относится:-))


Рецензии
Мишка,мы с тобой,держись!!!Дмитрий Соловьев.

Дмитрий Игоревич Соловьев   04.08.2015 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.