Эквилибриум

Забудь что есть убей иллюзии
Проснись я говорю тебе!
Поверь, увидь, сквозь стены возведенные
Моей любви к тебе не гаснет свет!

Сто тысяч звезд погаснут в одночасье
И вспыхнет ночь неоновым огнем
Твои объятья превзойдут стократно
И боль и смерть, Моя любовь

Так тает лед в моем бокале
Так гаснет свет, и сладок яд
Вкус миндаля меня поманит
Но только ты в моих мечтах

Так продолжая сон свой вечный
Я начинаю жить и верить
Как ненавижу мир я этот
И ад мой здесь - горю и тлею

Так пусть падут мои оковы
И яркий свет мне бьет в глаза
Твоя рука в моей ладони
Моя любовь, - сбылась мечта!


Рецензии