Моя любовь - эмоций беспредел

Моя любовь - эмоций беспредел:
В круговороте истины и фальши
Меня понять ты так и не сумел
(Боялся, а, быть может, не хотел),
И неизвестно, что же будет дальше.

Ты говоришь, но пропадают звуки
В ответ лишь слов моих нестройный ряд.
То в жар, то в холод, и я прячу руки:
Они назло предательски дрожат
(Но жалость вызвать - нет сильнее муки).

Пытаюсь укротить огонь в глазах
Мартини Бьянко – нет вернее средства.
Но разгорелось пламя на губах:
А всё твое опасное соседство.
Твои улыбки за меня решат:
Остаться или вновь пуститься в бегство.

Я остаюсь – не будет сожаленья.
Тебе неведомы сомнения и страх,
Не строишь планов дальше воскресенья,
И что тебе мои душевные волненья,
Когда судьба моя давно в твоих руках.

Я поступаю так, как мне нельзя:
Ведь выбор мой скорей судьбы усмешка.
Пусть не поймут меня родные и друзья -
Я в этой партии не королева, пешка...
Но Я ЛЮБЛЮ, а значит Я ПРАВА!


Рецензии
Екатерина, эти стихи давно написаны. Как Он? Как Вы? Действительно, очень эмоционально. "Я поступаю так, как мне нельзя" - хорошо сказано, от лица многих. С уважением.

Госпожа Франсуаза   20.02.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.