Яд

Аффтар, выпей йаду

Пустой пузырек
Этикетка «яд»
Срок почти истек
Полчаса назад

Где-то пять минут
Есть еще пока
А потом уснуть
Забыться на века

Понимаешь, боль
Осталась позади
Хватит играть роль
Другое впереди

Прости врагов своих
Забудь свой липкий страх
Вам не по пути
Улыбка на губах

Свобода от всего
Преграды больше нет
Ты чувствуешь тепло
И видишь солнца свет

Зачем было страдать,
Натягивая нить
И что всю жизнь искать?
Ведь можно просто жить!

Ласковый поток
Солнечных лучей
Детский голосок
Птичьей стаи трель

А знаешь, мог бы ты
Так каждый день встречать
Но близкие мечты
Всю жизнь не замечал

Теперь дано понять
Всю радость бытия
Лишь на себя пенять
Ведь то вина твоя

Пустой пузырек
Стремленье в пустоту
Пусть твой срок истек
Но ты нашел мечту


Рецензии