Всегда вдвоем

Когда в мыслях у меня ты,
Когда на небе светит солнце ярко.
Я качаюсь, как канаты,
И от твоих губ мне жарко!
И когда тебя я вижу,
В голове моей аврал!
Лишь только твой голос я слышу,
Держи меня, как бы от счатья не упал.
А птицы мне впадении,
на ушко скажут, люблю!
И в это мгновение
Я мысли твои прочту!
Прочту и насладюсь любовью,
Растаю в голубом небе твоем...
И Сердце наполниться кровью
Хочу всегда быть с тобой вдвоем!!!


Рецензии