Начало Конца

Хоть сразу ХУДШЕГО не видно,
Но мысль стремится устрашить…
Противно, горько и обидно.
И не могу как раньше жить!
Горит очаг бессильной злобы –
Я не успел ни взять, ни дать…
Ничто, конечно, не спасло бы,
Но я бы мог ХОТЬ КЕМ-ТО стать!
Всё слишком глупо и нелепо…
НАДЕЖДОЙ хочется дышать!
Жаль, не умею верить слепо,
И Бог не сможет утешать…
Но я убью в себе урода,
В маразм себе не дам я впасть!
Я сам приближу час УХОДА
И тьме кромешной плюну в пасть!


Рецензии