Пиит

Заливал
И глотал.
Весь синел
И зверел.

Всех ругал.
Помышлял:
Ей помочь -
Свет зажечь.

Все писал,
И черкал,
День и ночь -
Гнал всех прочь

Посылал
И все ждал,
Наконец –
Тот венец.

Он упал
И не встал,
Так лежал,
Подыхал.

Все люди
Смотрели,
Не жалели,
Судили.

Как по мне -
В дерьме,
И не брит
Тот пиит.

Что хотел,
Заимел.
Помолись!
Вознесись!


Рецензии