Жизнь и Смерть

Смерть пытает меня,
заламывая руки за спину.
мы все откинем душу, любя,
Жизнь за красивую мину

Это сейчас не понятно,
За что здесь любить?
За что в неё верить?
Ведь сейчас слишком больно....
Но в жизни The end
И пора кончить пить
Ведь нет больше жизни привольной!

Она утекла сквозь пустые глазницы,
Она порывает с тобою границы,

Вот только пред смертью всё хочется жить.
И верить, в то, что ты будешь жив после смерти...
И хочется связи свой погубить.
Смерть в одиночку ведь легче, поверьте!

Ты умер..
Не видешь уже ничего..
И мрак начинает вкруг тела сгущатся..
И кружит над телом твоим вороньё..
И боль начинает опять возвращаться..


Рецензии