Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
За твои глаза!
За твою улыбку!
Ты любовь моя!

Я люблю тебя!
Ты лишь только моя!
Я не могу без тебя!
Я люблю тебя!

Я целую лишь тебя!
Я люблю тебя!
Я Ревную тебя !
Ведь я без ума от тебя!


Рецензии