Ответь же...

Я люблю тебя моя голубка!
Люблю тебя! Ты это знаешь!
Ты же умная "как утка"!
Я тебя люблю! ты это понимаешь.

Твои глаза как две луны,
Как два солнца светят днем,
Я тебя люблю, увы....
Другая сердцу не почем!

Ответь же любишь ты меня?
Ответь! Как я без тебя?
Пойми я люблю лишь только тебя!
я хочу чтоб ты всегда сомной была!


Рецензии
Умная как утка? :) Интересное сравнение. Меня эта фраза почему-то развеселила)))

Екатерина Корчмар   17.09.2006 23:57     Заявить о нарушении