Спасибо всем...

Спасибо всем, кто в меня не верил!
Спасибо вам не за хлеб и соль!
А за то, что мне не стоять за дверью!!!
А идти вперед, разрывая боль!

Спасибо вам, что вы есть со мною!
Что вы были там, где текут ручьи…
Я ж была – водопад с рекою!
…Где шумит прибой, и кричат грачи!

И спасибо вам за аморфность фраз!
За не спетый тост и немую роль…
За осколки эха пустотелых ваз!
Мне идти вперед! Разрывая боль!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.