Три слова

Никто меня не любит,
нИ кто сомной не говорит,
Ни кто не приласкает,
А только все молчит.

Ах как я хочу сказть три слова!
Три зветных слова тебе!
И буду потоврять тебя их снова, снова!
Пока я жив на этой земле!


Рецензии