Судьба

Как две души, как две сестры,
Как две зведы, в долгом пути,
Как две кошки у окошка,
Как два листочка на горшочке,
Шагают люди по судьбе своей
И судьба несет нас туда,
Где течет великий енесей,
Где правят любовь и красота,
Но как в любой реке бывает
плывешь-плываешь и вот....
Как снежною ловиной накрывает
То камень, то яма, то брод...
Ничего не бывает ровным,
Река извилиста, скучна
как ветви у деревьев...
Не может быть ровною она...


Рецензии