Колыбельная

Сладко спит на небе месяц,
облаком укрыт.
Ночь пришла, чтоб эту песню
спеть тебе малыш.
Закрывай скорее глазки,
скоро сон прийдёт.
Он расскажет тебе сказку
И с тобой заснёт.

Будет ветер биться в окна,
ветками стуча.
Будет слышно бормотанье
сонного ручья.
Все уснули, только совы
будут ждать зарю.
Спи родной мой, спи спокойно,
баюшки-баю.


Рецензии