Парадоксальность нашей встречи...

Парадоксальность нашей встречи
Предначертала долгий путь
От суеты в последний вечер
До остановки „я вернусь“.

С надеждой в сердце вдаль шагая,
Я обернуться не смогу,
Чтобы увидеть, как сжигаешь
Ты мост до станции „я жду“.

Остановившись, боль глотая,
Считая пройденные дни,
Я дальше к пропасти ступаю,
Минуя станцию „уйди“.

И лишь печалью кружит птица,
Роняя слез осколки сна.
Посмели как мы ошибиться,
Закрыв на все свои глаза?..

Осень 2002


Рецензии