Когда ничего не остается

КОгда ничего не остается,
остается греть ветер...
Сидеть и щуриться от солнца,
воображая себя небожителем.

КОгда ничего не остается,
остается ждать лето,
Сидеть и ждать недождливой погоды,
чтобы купаться ночью.

НЕ умею сочинять мысли,
нет четкости и правильности
Я боюсь своих тихих слов,
я боюсь сойти с ума от нежности.

Сдерживать свои губы,
сдерживать свои руки,
Это так привычно и глупо-
не слышать громкие звуки,

не слушать свое сердце,
слушать внутренний голос,
он,как назло,просыпается
 только в минуты счастья.

Тайная моя нежность,
легкая моя радость,
Без тебя как ночь-ветер,
без тебя как лед-горечь.

КОгда ничего не остается,
приходится открыть дверь одиночеству,
и в окна впустить запах
свеженаписанных песен.

и это не сложно,знаешь,
вспоминать и голос твой слышать.
тысячей мурашек по сердцу,
и ...рисовать глаза твои,знаешь...

Ну разве ты веришь,что
нет в небе звезд наших,
что все они упали в море
 в том сумасшедшем июне.

БРед!!!я решаю так много,
ты не веришь в приметы,
когда ничего не остается,
остается греть ветер.


Рецензии